nachbarschaftspost.com starre
seit neuestem bekommen wir immer spam emails von www.nachbarschaftspost.com. Irgendjemand aus der nachbarschaft hat uns eine email hinterlassen oder will uns was vorsabbeln. naja das kann man ja als spam ablesen, aber jetzt kommen sogar schon telefonanrufe durch. 1tens wo haben die unsere telefonnr her? 2tens wer will uns denn was vorsabbeln? alles klar kurz die site gecheckt, mhmmm dubios. interessant finde ich besonders das werbeeinverstaendnis. liebevolle schrift auf kaum lesbarem hintergrund ![]()
Connection Enterprises Ltd
British Virgin Islands
ok, das schonmal komisch, wo geht der whois eintrag hin?
billing-contact: P-WSP65
billing-organization: MCMS “Whois Protection Service Belize” Limited
billing-fname: Whois
billing-lname: Protected
billing-street: Mountainview Boulevard
billing-city: City of Belmopan
billing-zip: 0000
billing-country: BZ
billing-phone: +501 845 8671698
billing-fax: +501 845 0204259
billing-email: protect@whois-protection.net
ach warum sollte man sich denn verstecken? hinter der domain steht auch noch nachbarschaft24.net. im dortigen impressum steht aber:
Netsolutions FZE
Za’abeel Road, Karama
PO Box 124166
Dubai – United Arab Emirates
ahja, aber dasselbe Beauftragte Servicecenter Europe:
Servicecenter
Bahnhofstrasse 33
8620 Wetzikon
Schweiz
wenn ich jetzt auch nochmal google frage, wird der rest auch schon klar